27 febbraio 2008

Confiture poire belle-Hélène




Ho trovato qui questa ricetta intrigante e non ho resistito, ed ho fatto bene!!
Grazie froufrou et capucine per aver condiviso la ricetta slurpppp

5 commenti:

  1. ...Fà conto che io sia già lì da te. Le fette di pane le porto io, ma ho bisogno di regolarmi sul numero. Quanta ne hai fatta di questa confetturina? Basta un toscano da 2 chili?

    RispondiElimina
  2. non sono riuscita a mangiarla!! era un trionfo di cacao e mio marito mi ha battuto sullo sprint morale? mai lasciare che il marito si intrometta fra te e certe cose :-(

    Alba

    RispondiElimina
  3. evviva.. finalmente un nuovo post!!
    baci
    baci

    RispondiElimina
  4. froufrou et capucine4 marzo 2008 23:08

    miammmmmmmm ... grazie !!!

    RispondiElimina
  5. rael's il toscano basta, anzi passa che ti racconto le newsssssss
    Alba quello e' il tuo vasetto che hai lasciato a casa mia
    apaolal gia' finalmente!!!
    froufrou mercie a toi

    RispondiElimina

Grazie per passaggio ed il commento!!
ora mi trovate qui Http://Ameliabefana.wordpress.com